Осень в городе I

(многоцветное)

Это утро так летуче,
Воздух солнцем напоен,
Только пышности цветущей
Ветер навевает сон.

Только на асфальте сером —
Тонкость светов и теней,
Только в лужи смотрит небо
Светлой глубиной своей.

И кружится, и ложится
Лист на траву золотой,
Скоро осень взглянет в лица
Городу и нам с тобой.


Рецензии