В кафе

Ты за чашкой остывшего кофе
В этой тихой кафейне сидишь,
Вижу я, что тебе осень плохо,
Ты с надеждой в окошко глядишь.

Может, там, где-то в дальнем далёко
Он горит, ободряющий свет,
Может там, по велению рока,
Ты найдешь на вопросы ответ?

Но угасла в руках сигарета,
И туманом повеяло вновь,
Видно, нет на вопросы ответа,
Где твоя затерялась любовь?

Май 2024
Таллин


Рецензии