Предосеннее

(серебряное)

Пауки плетут невесомые нити,
Тонкие, словно струны,
Которые так легко задевает ветер,
Но не родятся звуки,
И не сорвутся звоны
В предосеннее небо.
Лишь серебряный блеск —
Отражение солнца —
Вдруг сверкнет и исчезнет,
Растворившись в прохладе.


Рецензии