Жизненная чаша

Эх, бурли моей жизни чаша,
Запевай, гармонист Душа!
Я сегодня в слоёной каше
Тренирую неспешный шаг.

Чтобы как вернисаж июня,
Как блестящий миг хрусталя,
В самогонной стезе триморья
Верить в благости февраля.

На отмотанной парусине,
В неизбежной тропе зари,
Несгибаемым рельсам шины
Выдать верные тропари.

Прочь осколки проблемной зоны:
Разлетелись – Успехов Всем!
Отмывайте полы камзола,
Удаляя следы проблем.


Рецензии