18 мая. первый внук

Мой первый внук, мой внук бесценный!
Пусть облетит времён листва,
Но ценность первого мгновения
Запомнит сердце навсегда!
   И будут радости и слёзы,
   И первый шаг, и первый смех,
   И щёчки красные с мороза,
   Ушибы, ссадины, занозы,
   И неудачи, и успех.
Преодолеем расстоянья,
Перешагнём через года,
Но наше первое свиданье
Мы не забудем никогда!!!


Рецензии