Вдох, выдох

Написал бы многое, остался вопрос,
Звук урагана раздался откуда?
Или скажите мне, что не всерьёз-
Под грохот со стола исчезло блюдо

Звук урагана был на ноте высокой,
Вдруг задул ветер  на пару нот ниже,
Подул низкий ветер на дороге далёкой,
И разнес мелкие осколки по крыше

И снова подул свистящий ввысь ветер,
Картину с лесом тайфун засосал,
Затем ураган, шипящий на свете,
Стружки деревьев вокруг разбросал

Задумался ветер, идёт он к цыпленку табака,
В бездну засосал его ветер вновь,
Там, где не достанет человека рука,
Потекла по стенам свежая кровь

На окно подул, стекла вниз полетели,
Засосал в себя осколки стекла свысока,
Пустыни в доме моем рассвирепели ,
Потому, что произведено стекло из песка

В воздухе вихрь закружился с кошкой,
Исчезла она, остатки затем появились,
Кровь на стенах, и затем понемножку
Кости по дому тихо на пол опустились

Каждый вдох в дом бурю приносит,
Каждый выдох приносит несчастие ,
Приближается ветер ко мне, и не спросит,
Знаю, выдохнет мои составляющие…


Рецензии