И белые мухи...

И белые "мухи". Белые дни.
Несут птицы слухи. Их догони.
Клонятся ветки. Мне шепчут вослед,
Чтоб раньше соседки нести памфлет.

Семь баллов буря. Почти что предел.
Давай закурим. Идет передел.
Идут процессы. Меняется мир.
Я не поэтесса. Ты не мой кумир.


Рецензии