Не ищи ответов на роковое

Не ищи ответов на роковое
в разговорах с моим окружением .
Откровенной хотела я быть с тобою,
но встречала лишь пренебрежение.

Не нужны мне ни слезы, ни извинения,
Ни цветов запоздалых охапки.
Мне нужны были прикосновения,
Но играл ты со мною в прятки.

Не стремись разгадать сердечные тайны,
Потеряв доступ к жизни моей навсегда.
Я тебя одного выбирала отчаянно,
Только ты выбирал не меня.

30.04.2024


Рецензии