Ой ты травушка зеленая

Ой  ты  травушка  зеленая ,
Порушка  вешняя  золотая ,
Золота ,  золота ,  золотая ,
Зелена ,  зелена ,  зеленая  !

Приходил  до  меня  мил  дружочек  ,
Вечерком  на  чаёк ,  на  часочек
На  часок ,  на  часок , на  часочек
Навестил  меня  свет  мил  дружочек  !

Дал  черёмух  букет  -  Сердцу  радость  ,
Стал  меня  обнимать  -  что  за  сладость ,
Чувства    сладость ,  нежна  Чувства  эта  сладость ,
Счастья  радость ,    радость  Счастья  , Счастья  радость  !

Приходи  вновь  ко  мне  мил  дружочек ,
Вечерком  на  часок  ,  на  чаёчек ,
На  чаёк ,  на  чаёк ,  на  чаёчек ,
Навести  меня  свет ,  мил  дружочек  !

И  сирени  нарви  нам  на  радость ,
Пусть  прочувствуем  вновь  Любви  Благость ,
Любви  Благость  ,  Любви  благость ,  Любви  Благость ,
Сердцу  радость ,    радость  Сердцу  ,  Сердцу  радость  ! 


Рецензии