Майская улыбка..

Льются запахи в окно!
Майские, смешанные.
Будоражат крепкий сон
И щекочат нежно.
На  подмогу ветерок!
Пяточки целует.
И бежит по мне озноб
Током до макушки.
До чего же хорошо!
С этим просыпаться.
Исчезает тут же сон
Хочется смеяться.
Утро дарит вновь себя!
Майскою улыбкой.
Кофе пью, в окно глядя
Пенье слышу птичье.


Рецензии