Дурацкая лампа 2

Ещё представляю, будто я джинн
и в лампе дурацкой сижу я один.
Пробку мой недруг накрепко вбил,
или так крышку насмерть ввинтил?
Только вот кто он? Я уж забыл!
Здесь очень жарко, столько песка!
А пальм тут немного и боли в висках.
И еще море синее тут.
Ходят туристы и песни орут,
Местные что-то им сбагрить спешат.
Кошки помойки тут потрошат.
А я в душной лампе грустно сижу
и света в туннеле не нахожу!
А люди всё мимо идут и идут,
на мою лампу просто плюют!
Будь она древней, взяли её,
моя же подделка - ни то и ни сё!
Таких в каждой лавке
стоит до хрена,
без вмятин-царапин -
и грош им цена!


Рецензии