Благоверная

Пусть не сказочная она красавица.
Мне ли воду пить да с ее лица.
Обожжет огнем блеск в ее глазах
И слаще меда вкус на ее устах.

Снизошла и мне Божья благодать.
Не могу в словах это передать.
В жизни счастье я себе выстрадал.
Ту единственную я так долго ждал.

Не хочу иметь я злых помыслов.
От нее я жду только добрых слов.
И уйдет печаль. Только в радости
Доживу я с ней до глубокой старости.


Рецензии