Время в прозрачном кружении

(угасание цветов)

Время в прозрачном кружении
Сделает новый виток.

Станет закатней, бесцветнее
Тронутый синим цветок.

Лето развеется лентами,
Вплетенными в чей-то венок. 


Рецензии