Лишь мы одни

Хочу что-то творить, хочу громко кричать,
Мечтать, любить, любимую встречать,
Взять её за руку и крепко обнимать,
Её красивые губы нежно целовать.
Любовь нас унесёт в далёкие края,
Где будем жить мы вместе, лишь одна ты и я.
Ты словно мой талисман, меня оберегаешь,
Даёшь мне свет надежды, от зла меня спасаешь.
На небе звёзды сошлись и наши знаки зодиака тоже.
Друг без друга мы с тобой жить совсем не можем.
Наши с тобой судьбы плотно переплетены,
Никого не существует в этом мире, лишь мы одни.


Рецензии