Рубои 1122 Алишери Киёма

А, нынче полицейская овчарка Рекс, Киём,
В России ли выводит на внебрачный секс, Киём?
Да, коль сексисты распивают контрабандный «Бекс», Хайём ?
А получает Рекс за пиво «Бекс» отечественный сексокекс, Киём?


Рецензии