Свет вечерний

(прозрачно-золотое)

Свет вечерний как будто бы эхо,
Повторение себя самого,
Горизонт — далекая веха,
Но теперь не ищешь его.

Все плывут облака синеватые,
Сердце тихо поет налегке,
И мерцает солнце закатное —
Вдалеке, вдалеке, вдалеке…


Рецензии