Хрупкая любовь

Случайно встретились мы взглядом.
Тихонько села со мною рядом.
В моих глазах восторг пылает.
От счастья сердце замирает.

В твоих объятьях стал я нежен.
Никто теперь уже не нужен.
И время вдруг остановилось.
Я на яву иль мне приснилось.

Ах,как тебя мне не хватало.
И сердце ждать не уставало.
Твой светлый образ моей мечты.
Одна об этом знаешь только ты.

Ростки любви еще так хрупки.
Мы держим в тайне все поступки.
Боюсь испортить все случайно.
От этих чувств мне так печально.

Любовь беречь  свою нам нужно.
С тобой её лелеять нежно.
Обидой глупой не разрушить.
Себе не сможем мы простить.


Рецензии