Всё, как всегда

Всё, как всегда. Лаваш румяный,
Нарезка, горкой шашлыки…
Коньячный запах, ветер рваный,
Пьют за победу мужики…

Поленница вдали у бани,
Набрать  немного для углей…
У уха тихий голос Вани:
"Зайдём, пошли со мной, скорей!"

Зачем пошла? Не оглянулась…
Позволила себя раздеть.
И руки  к тайне прикоснулись,
И отдалась, забыв про честь….

Как долго это продолжалось?
Казалась вечной наша страсть...
И тайну спрятать не пыталась,
позволила себе пропасть...

Мелькали веники с берёзы,
Качался в ритме потолок.
Прекрасны были губы, позы,
инстинктов сладостный клубок...

На лавке банной всё свершилось,
Смешался запах тел с сосной.
Такое чудо приключилось,
На даче в бане, над Невой….

Вернулись, а дрова забыли,
Пришлось идти за ними вновь.
Нам  в небесах тот грех простили,
А сердце билось, пульсом в кровь…

Давно так сердце в такт не билось.
И вот забытое случилось…


Рецензии