Сердцу пелась вдали красота

(золото и алая прозрачность)

Сердцу пелась вдали красота,
Песня светом над миром вставала,
И лилась — высока и чиста,
И лучилась блистательно ало.
Бесконечностью блесков плыла
И парила, раскинув крыла.

Сердцу пелась вдали красота,
Очертанья зажженного шара —
То была не пустая мечта,
То рассветное солнце вставало.   


Рецензии