При Ельцине земля осиротела

Я еду в сад мимо полей пустых.
Точнее,- все заросшие бурьяном.

Хлеба здесь были некогда густые.
Да, на беду, здесь Ельцин побывал
     в угаре пьяном.

 -Тут сеять что-то я вам запрещаю!-
Сказал "руководитель",как отрезал.

Бурьян всё гуще... С грустью замечаю.
Такой простор!..- и стал он бесполезным.

Земля печалится:
    Совсем ненужной стала...

Хозяев нет и вряд ли будут скоро.
От безразличия людского так устала...

Но есть ещё в пороховницах порох.

Мечтаю, чтоб Земля цветущей стала!


Рецензии