Слушаю ветер летучий

(темно-зеленое и прозрачное)

Слушаю ветер летучий,
Поющий в раскидистых кронах,
Вижу, как под рукою его незримой
Трепещут листья.
Нечто древнее есть в его прозрачном полете.
И проста, и чиста темная летняя зелень.
Прикасаюсь к мгновеньям, в которых неразделимы
Мимолетность и вечность.


Рецензии