О прошлом

О прошлом не стоит жалеть,
Оно отошло, отболело.
И плакаться другу в жилет,
Вполне безнадёжное   дело.

И  не  возвратиться назад,
До самых истоков добраться.
Но сердцу нельзя приказать
Не помнить,не знать, не сжиматься.


Рецензии