Небеса и мы

(многоцветное)

Это мы — страждущие и мятежные
Или смиренные,
Это в нас — радости и отчаяния,
Это наши сердца
Озарены надеждами и окружены печалями.

А небеса над нами — вечные и безбрежные,
Непреходящие, древние,
Нескончаемые
И постоянно новые.


Рецензии