Шелками белых лепестков

нежность белых лепестков - для Тебя
шёлком к Твоим рукам...(с)
_____

Пока листва ещё в приятной полудрёме
и месяц сон последний в пригоршне хранит,
с наружной стороны, в окошечном проёме,
полоска света чуть приметная скользит.
Прозрачною пыльцой весна на крыльях птицы
с тобою входит в дом по солнечным следам.
И утро сонное в распахнутых ресницах -
шелками белых лепестков к моим рукам.

И так захочется начать свой день с признаний
в груди щемящей, как трепещущий комок,
любви к тебе..себе...C причудливых желаний,
толкаясь, вместе хрумкать вафельный рожок.
Хрум-хрум...и, встретившись глазами, улыбаться,
крем на губах размазать вдоль и поперёк.
Пить кофе на двоих и вместе наслаждаться,
как в маленьком камине тлеет уголёк.

Мурчать в душе
и быть теплом твоим согретой,
смеяться и грустить, не сдерживая слёз...

Дай мне поверить,
дай почувствовать, что это
всё не придуманное нами, всё всерьёз.




арт создан автором Андреем Ядвинским


Рецензии
Чудесная лирика, Тоня!

Улекса фон Лу   22.05.2024 14:30     Заявить о нарушении
Очень признательна за отклик, Улекса

Светлая Волна   23.05.2024 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.