Единственной ты стала для меня

Единственной ты стала для меня.
Тебя я не случайно встретил...
Я понял — вот она любовь моя...
Тебе взаимностью ответил.

Общались мы почти без слов:
Друг друга взглядом понимая.
Лишился сразу я всех снов,
Любовь большую принимая...

Единственной ты стала для меня.
Тебя я не случайно встретил...
Я не ошибся: ты любовь моя,
Хоть дул тогда противный ветер...


Рецензии