Время

Каждый для себя решает,
Что ему дороже,
Выбор за собой влечет,
Жизнь в бою или на ложе.

Всему придет свой черед,
Дорогам и поступкам, что же,
Шаг сделан мы идем вперед
И время, вновь, от нас не отстает,
С каждым мигом становясь дороже.


Рецензии