Любовь моя бледная

Ворочалась молча в постели,
В тщетных попытках уснуть,
Мрачные эти недели -
Жизнь превратили в жуть.

Снова бессмысленно время,
Встаешь, только чтоб покурить…
Это кошмарное бремя,
Но живу, ведь хочу я жить.

Для тебя, любовь моя бледная,
Счастлива, что нашла
Столь сокровенное, ценное,
Чье имя светит в мой мрак.

|весна, 24 год|


Рецензии