Принятие

Главная задача – принимать себя, людей и любые  события,   11.05.2024

Всё, что даровано тебе,
Есть лучший путь - он для развития.
Прими легко всё, что дано,
Придут счастливые события.

Что ты, сейчас, не принимаешь?
В себе, в событиях и в людях?
Что  ты себе не разрешаешь?
Что хочешь? Что бесспорно нужно?

Вопросы важные, осмысли!
Осознавай и принимай.
Ты запиши все свои мысли,
Подробно смыслы раскрывай.

Ты помоги себе, почувствуй.
Что твоё сердце говорит?
Себя познать бесспорно нужно.
Путь в счастье, сердцем, проложить.

Желаю Душеньку, свою, услышать!
Желаю получить ответ!
Почувствовать ответы свыше!
Привлечь в своё пространство СВЕТ!


Рецензии