С днём пионерии! 19 мая

Пусть также как в детстве
Мечта летит с облаком!
Сегодня приветствуем
Всех тех, кто достоин был!
Кто галстук отглаженный
Красный носил!
Желаю, отважные,
Вам счастья и сил!
Пусть мир наш меняется
День ото дня!
Кто смелым рождается,
Тот первый всегда!


Рецензии