Не выключай

Когда мир рушится, судьба ломает ноги,
Не жди, что кто-то  вытащит с руин,
И кто-то выплатит твои налоги,
Кто б не был рядом, ты с душой один.

Суть жизни не понять в нелепом споре,
Чужое горе в душу не войдёт,
Слова, написанные на заборе,
Никто с собой в дорогу не возьмёт.

Так береги себя в любви и чувствах,
Эмоциям не дай накрыть волной,
И даже если будет очень грустно,
Тихонько погрусти  ты сам с собой.

Не выключай в душе своей улыбку,
Она, как солнце, вывезет из тьмы,
Не стоит собирать свои ошибки,
Они нам в жизни, как толчёк нужны.


Рецензии