Надоела игра...

на «Я сжигала мосты» (Галина Вильховик)
http://stihi.ru/2024/05/09/5263

Не считала нет, дни
— Тебя просто любила...
Я считала в любви
Душ и кроется сила.

Но душа у тебя
Оказалась чужая...
Был со мной не любя
— Так прощай, любый, знаю!

Всё что в сердце, душе
— Я с тобою делилась.
Ты с другою дышал...
— Нет, я не удивилась.

Позабудь что я есть,
Надоела игра...
И обид нет, не счесть!
Ты прощался вчера?
— Я ж сегодня любила...
И тебя позабыла...

11.05.2024
---
Блестящий отклик, Оля, на стихи Галины!
Чудесного настроения!
Нежно обнимаю. Саша.

Александр Шелехин   11.05.2024 13:31


Рецензии
Блестящий отклик, Оля, на стихи Галины!
Чудесного настроения!
Нежно обнимаю. Саша.

Александр Шелехин   11.05.2024 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.