Затянут

По весне не подводят итоги,
Но в текущей – есть важный нюанс:
В кровь сбиваются души, не ноги,
Не срастается мирный пасьянс.

Просто так здесь не ставится точка,
Слишком много попущено жертв,
Злая воля не знает отсрочки,
А для доброй – не вызрел сюжет.

Этот триллер уж слишком затянут,
Кто в итоге всех переиграл?
Поимённо всех павших помянем,
Лишь бы вновь не открытый финал.

30 апреля 2024 г.
Скирда В.М.


Рецензии