к тебе приехать бы

к тебе приехать бы, любимый
и посидеть с тобою рядом
пусть пули пролетают мимо
мы и без них укрыты адом.

коснуться взглядом горизонта
ладонью прижимая сердце
мы мертвые ещё до срока
обвенчаные небом смерти.

к тебе приехать бы, любимый
но тишина сквозит по стенам
а за окном дожди, что вилы
всё протыкают, протыкают.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.