Спасибо всевышнему. Покойному другу посвящается

Спасибо всевышнему, за то что суждено было нам вместе учится и дружить,
Хотя мог бы и ты, радоваться и наслаждаться жизнью и жить не тужить.
Но он распорядился забрать тебя молодым и снял с этой дистанции,
Похоже на этом белом свете никому нет особых условий и гарантий.

Да,несмотря на свой статус ты был своим,близким,хотя и немногословен,
Пусть райские ворота для тебя будут открыты и Аллах будет тобой доволен.
Может ты  вспоминал дружбу нашу и годы тоже, когда был смертельно болен,
Пусть будет проклят этот вирус,который унёс много жизней в час неровен.


Рецензии