Нам что-то хочется такое

Нам что-то хочется такое,
Чтоб в жизни стало хорошо.
Быть может, на душе покоя?
А может что-нибудь ещё?

Конечно, хочется любви!
Её то нам и не хватает.
Но мы совсем не соловьи…
В любви порядки все свои.

Пока над темой долго бился,
Я неожиданно влюбился.
Я потонул в глазах бездонных,
В её движениях грациозных...

В ней нравилось буквально всё.
Не мог я жить уж без неё.
Я понял: вот она любовь!
Сердца волнующая кровь!


Рецензии