Рука в руке

Рука в руке. И так всю жизнь насквозь.
И вдоль, и поперек, не разжимая.
А мы с тобой уже не сможем врозь,
Не сможем, плеч родных не обнимая.
Неважно, что вещают нам извне,
Плевать на то, что за спиной вещают.
Я вдохновение свое беру в тебе,
Тебя мои "бесинки" восхищают.
Мы просто вместе. Просто навсегда.
Спасибо, что всегда со мною рядом!
Мы чувства пронесём через года,
Ты моя самая бесценная награда!


Рецензии