Безупречная! 2017

      Я Тебя зову опять на прогулку в чудный лес!
И ничего, что строение шалаша там будет почти безупречно -
Погода ведь тоже в своём настроении не вечна!
 Ты так прекрасна, когда вокруг в лесу щебечут птицы,
Ты вся так рада, когда меняется листва - берёз на клёны,
Клёнов - на дубы, словно книг лесных страницы!
   Ты восхищаешься и радостно восклицаешь,
Что мы вдвоём здесь - это ведь не многолюдно,
Что нет нигде прекрасней красоты,
Но это не значит, что Твоя красота не абсолютна!
Она – вечная
И всегда безупречная!
      Единственная моя, любовь моя бесконечная!
Ты волшебна, как сад в раю!
О Тебе днём и ночью мечтаю!
Ты прекрасна, словно Вселенная млечная!
Ты – будто радуга рядом! –
Очаровывающая, безупречная!
   Твоя красота, словно Вселенная, - вечная!
Моя любовь к Тебе будет - бесконечная,
Но не сжигающая лучами Солнца, а безупречная -
Звёздная, не солнечная и нежно-вечная!
   В Твоих словах – восхитительные мечты!
Их бесконечность!
Они так влекут, они так прекрасны!
В них - безупречность!
    О, Бог был прав, когда он создал Вас –
Вас создал, с радостной душою!
Вы дивны, как всегда, и сейчас
Вы, как всегда, пленительны! Не скрою!
 С фиалкой сходны Вы чарующей весной:
Вы изумительнейши сами!
Царевна! Краше нет другой!
Вы покорили всё меж нами!
 Но встретить Вас хочу с влекущим в рай ключом,
Там дивный мир хранится безупречно!
Ваш нежный, чудный  лик с сияющим умом -
Он сказочней всего - навечно!
 Нет смысла Вам шептать, что Вы вся – рай души!
Милей Вас нет нигде, Вы ангелу подобны!
Волненья больше нет! Скажу Вам от души:
Вы вся-вся – бесподобны!
    Восхищённый взгляд, сказочной красоты улыбка!
Ты наслаждаешься - необыкновенны звуки! – Скрипка!
Так бы и слушал шедевры музыки вечно!
Исполнение – восхитительно, безупречно! 
   


Рецензии