Коротенько о разном 204

   С позитивом

Если минус нас тревожит
Плюс мы ищем,чтобы был
Позитив всегда поможет
И хотим,чтоб в нас он жил

    Не остановиться

Наливаю,заливаю
Внутрь,хорошеет
И заметно на глазах
Настроенье зреет
Градус крепкий веселит
Радостные лица
Мой стакан опять налит
Не остановиться


Рецензии