Исход

Исходит из тела душа.
Смерть за нею пришла.
На могиле камень стоит.
В могиле мертвец лежит.
Труп еврея или немца,
Разницы нет для смерти.
В летающей ступе летит
Смерть вместе с душой.
Покойник в гробу лежит.
Праздник смерти -
Помянут душу люди.
Жила в этом теле душа.
Плачут о ней глаза.


Рецензии