Телефонным аферистам

Поговори со мной ещё,
Мне наплевать что ты мошенник,
Сижу один, я трезв, без денег,
Перекричи прошу её.
Мне одиночество — в болоте тина,
Ни двинуться и не вздохнуть.
Кто знал, что тишина такая сила,
Мне помогите кто нибудь.
Я гибну, я ведь не отшельник
И время тянется, как мёд,
Мне наплевать что ты мошенник,
Поговори со мной ещё.


Рецензии