Пришла пора любви оковы сбросить

Пришла пора: любви оковы сбросить.
Душа спокойная, как штиль на море
И сердце больше тяжестей не носит.
И между нами прекратились ссоры...

Уйду я в горы – там царит свобода.
Не покоритель горных я вершин.
Мне нравится в горах природа.
Мне нравится, что я в горах один...


Рецензии