Боль в моей душе-10

Два разных города, две разные судьбы,
Но их объединяет чувство сказочной любви.
Они мечтают о счастливой жизни рядом,
Ну а пока их разделяет только расстояние.
Они ложатся спать и просыпаются одни,
Но это просто мелочи, когда вы влюблены.
У каждого сейчас свои дела, свои заботы,
Но вы эту взаимность в вашем сердце бережёте.
Совсем немного времени и будут они рядом,
А это расстояние для них всего лишь испытание.
Пока у них мечты о будущем и о совместной жизни,
Их чувства помогают к ним быстрее приближаться и стремиться.


Рецензии