Третья Эра

Кто б ты не был,
Смирись, человек!
Поклонись
Местечковой Гордыне.

Пред тобой -
Позолоченный Век,
Золотого не будет
Отныне.

Век Серебряный -
Тоже мираж,
Блаж и патриархальные
Бредни.

Да и Бронзовый -
Тоже не наш:
Наш - Железный,
Он самый последний!

Посмотрите,
Как у старика
Под морщинами
Вздулись-ся вены.

Изменяется Мир,
Но Века
Не изменчивы,
Даже не тленны.

На пределе
Разлуки и Тьмы,
Растеряв все Концы,
И Начала,

Не Века изменились,
А мы -
И измена
Предательством стала.

Словно устриц,
Глотают живьём
Нас опущенные
Серафимы...

Так мы курви-мся,
Так мы гниём
В Третьей Эре -
Без Третьего Рима!


Рецензии
Век железный-"третий лишний"
Наступает век айтишный.

Саша Немиров   12.05.2024 08:18     Заявить о нарушении