пожелание

опускался я в воду, хотел задохнуться,
спал две ночи, не видел рассвет.
но хотелось еще раз к себе мне вернуться,
и открылись глаза мне на свет!

я то понял, что мне смысла нет задыхаться,
что есть смысл мне видеть рассвет.
я ведь сам захотел для себя поменяться,
чтоб у глаз моих снова был цвет!

полюбите себя, для себя постарайтесь!
разве зря вам счастливыми быть?
а не хочется, ну на себя полюбуйтесь!
разве сложно так взять и ЛЮБИТЬ?


Рецензии