Сердце болит, душа тоскует...

Сердце болит, душа тоскует, -
Как же мне жить без тебя?
Ты пустоту мне оставил злую. -
Одна вновь осталась я.

Сердце разбито на мелкие части,
Я в темноте брожу.
Душа - на куски, потеряно счастье,
От боли я вся дрожу.

Дышать не могу, ведь тебя нет рядом, -
Жестоко на свете жить.
Скучаю безумно по нежному взгляду,
Хочу вновь с тобою быть.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии