Людской поток течёт по свету

"Людской поток течёт по свету.
Но ни одной души родной,
с которой можно по секрету
сладко поплакаться весной", -
вот так горюют по-девчачьи
особы лет пятнадцати.
Но жизнь у них пойдёт иначе,
стоит друзей себе найти.


Рецензии