Свидание - это мечта...

Свидание - это мечта,
Когда ты рядом со мной.
Улыбка твоя так светла,
И я хочу быть с тобой.

Твои глаза для меня -
Два озера, в них тону.
Твой голос - песня моя,
Которую я пою.

Свидание - это счастье,
Я им живу каждый день.
Ты - мой мир, моя радость.
Я так благодарен судьбе!

26 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии