Одежды белые тебе к лицу

Одежды белые
Тебе к лицу,
День новый
Освящён улыбкой.
Как к белоснежному
Дворцу
Душа летела голубем
К крыльцу
В храм божий
На заутреню
С молитвой.
**
Мой белый голубь
На плече,
Была я рада
Нашей встрече.
А ныне нет нас
На земле.
Летим всё выше,
Всё далече.
**
К публикации
Галины Рыжей


Рецензии