Чудный мир

Как пошлы нравы
Он каждый день с другой
Но эти так страстные все забавы
Летят что мимолетный рой
Любовь заполонила сердце ум
Изнеженные те чувства дум
Бегут потоком бурным
Но думаю что постим
Все милые им забавы
Пусть не обузданные чувств нравы
Но ради лишь которых мы живем В большом
Том мире чудном


Рецензии