Вот и всё любовь прошла

Вот и всё – любовь прошла
И душа пустая...
Вслед другая жизнь пришла,
Но уж холостая.

Если взять их две в сравненье,
Что мы получаем?
Есть и минусы, и плюсы,
Где и в чём их больше?

И чем взвешиваешь дольше,
Начинаешь понимать:
У любви всё ж плюсов больше -
Любовь надо принимать!


Рецензии